AUD/USD. В отличие от евро и фунта этот инструмент не отскочил в обратную сторону ниже уровня открытия дня, но закрепился примерно в районе, который достигла цена при новостном повышении. Правда и нельзя сказать, что теперь по паре рост станет новым...
Вы планируете пол года отрабатывать просадку. Мне кажется Вы уже давно бы больше заработали если бы сразу взяли и закрыли просадку и начали просто торговлю по накоплению прибыль. Так получается торговля плавает в одну и в другую сторону. Но вы уже...
Ну так вы не думали, что они может и не работали вовсе. Тут часто рассказывают о каких то стратегиях паттернах, которые вот работали когда то. А оказывается, что они нашли пару там может тройку случаев таких и уже делают вывод, что это работает. А...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22481192 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...