Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день активно за собой, сегодня с утра пока что у них не получается развить восходящее движение, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать складывающуюся ситуацию...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме фиксируется закрытие цены ниже этой же...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...