Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURUSD мы преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего удивительного, тем более, что вчера на дневках оставили пин, который говорил о большой вероятности роста, что и случилось. При чем уже...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2672.00. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2656.12, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2687.88. Но данная ситуация может измениться...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8385 и перерос к уровню 0.8440. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8435. Технические...
Да и мне хотелось бы увидеть нормальный откат и после формирование медвежьего паттерна, хотя сегодня получили небольшой откат, но уровень 1,0300 достигнут не был(максимум дня был в районе зоны 1,0275-1,0277). Вполне возможно, что выше движение мы...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0179 стала успешным стартом для роста цены вверх и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...