Приветствую. На любом проекте, кто то , что то может поднять, на это люди и ведутся. Все дело в том, что если человек хочет создать нормальный, работающий, стабильный, бизнес, он его идет и создает. В этом бизнесе, можно только официально работать...
На недельном графике пары #USDCAD мы видим, что практически непрерывный подъём, с одной паузой в неделю президентских выборов в США, от минимума конца сентября на отметке 1,34190 до закрытия в пятницу на отметке 1,40887 всё-таки вывел пару выше...
Ну так-то да, именно так и наращивается депозит. Главное не делать мои ошибки - количестиво лотов и его объем. А то вроде в начале только, а у меня уже лоты по 0.2 и 0.5 открыты. Причем не один и не три даже ))) В общем одни и те же грабли. Совсем...
Доброго дня. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 162.27, который сдержит снижение, что приведет к росту пары к уровню 162.80, который может сдержать рост, и вызвать откат со снижением к уровню 161.85. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня...
CL / Нефть / OILUSD Привет. Пока Трамп дает рынку тон, мы можем брать профит. Единственное то, что у меня стопы всегда маленькие и я поэтому часто их ловлю. Но действую по правилу: комфортный минус должен быть для депозита. Его отбить легче. А пока...