Всем привет! Да уж, писательский энтузиазм должен бить через край, с четким пониманием зачем это над и какая цель должна быть достигнута. Ну и главное - желание достичь поставленную цель. У меня вот тоже, вроде, есть такая же цель, а энтузиазма с...
Доброго дня Рома! Хорошего вечера. Ну у меня в этом месяце по мазуту ни одно стопа, в октябре с момента как я начал торговать эту жижу тоже не было ни одного стопа. В этом месяце у меня пока три лося по фунту и один лось по евро. Вот такие...
Приветствую, Interforks! Можно считать, что закрепление ниже 1,0600 по EUR/USD исполнили. Но так как минимум в пятницу не обновлялся, завтра жду ещё один заход вверх в рамках тестирования предложения. Если выше зайти не дадут, то главное...
Добрый день, bubl! USD/JPY, H1. По часу есть движение к уровню осевого движения по рынку в диапазоне. Только два раза отмечались на этой линии, так что подойти к ней будет не лишним и ещё раз. На этот момент будет движение к линии на 155.25 и...
А здесь играет роль психологический фактор. Если трейдер привык торговать в пределах определённого объёма, то ему сложно будет выйти за его рамки. Точнее, выйти то он сможет, но вот только на торговле это отразится отрицательно. Теоретики могут...