Да можно было мне и с телефона на форуме посидеть, и с чужого компьютера зайти, но просто бы это не хорошо выглядело по отношению к друзьям. Видимся и так очень редко, а тут еще и я буду вместо общения с ними в интернете сидеть. Да наверстаю...
Хороших выходных коллегах. Колоссальный взрыв волатильности который дал нам отметку 1.4100 что является максимум текущего года, и как дальше поведёт себя валютная пара USDCAD скорее всего и больше всего интересует продавцов которые застряли в...
Так мы и так жахали по нефти на полную катушку. Это получается по нефти плечо увеличили, но я серьёзно не вижу смысла входить с малыми деньгами в нефть, ну, типа 10 постов за неделю написал, поймал импульс и набрал депозит. Буду рад, если у кого-то...
USDCHF_H4 По МАКДи и RSI дивера и запределы говорят как минимум о необходимости коррекции в четвертой синей а как максимум в красной второй. Ближайшая динамика вниз обещает дать подсказку на текущей неделе. USDCHF_Daily А вот если смотреть на...
А еще свято верили когда-то, что нельзя выкладывать ни прибыльной тс, не результаты по ней. Чтобы рынок вдруг это дело не пронюхал и не стал работать против такой тс)) Были ж времена)) Без улыбки вспомнить нельзя) Тут прям бои были на форуме, с...