Ещё раз здравствуйте Бегжан. Да, медвежьими усилиями, вновь удалось защитить им сопротивление на отметке 91.600 выстроенное ре-тестами и ударами со стороны покупателей, хотя и давление было сильным. Теперь уже хорошо видно, что эта линия ещё больше...
Зачем, это что-то изменит? С чего бы это мне против одного режима делать что-то лучше потенциально другому. Мне абсолютно все режимы неугодны одинаково. Не забывай! Будем вставлять палки в колёса абсолютно всем. Там где ну уж совсем не ожидают. Ибо...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Ах, бедняжечка! Дилемма у него! А разве у вас на заводе подстанции нет? Открываешь высокую сторону, рвешь тельняшку на груди и с полундрой бросаешься. Начни с малого. А то на все человечество замахнулся. Да, таких надо набутыливать....
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара когда скорректировалась до отметок 158.518. Там набирал объём покупатель, около прошлых покупательских объёмов. Тогда я предполагала, что пара пойдёт к прошлым максимумам, когда она...