GBP/JPY. Здесь вот я вижу на паре фунт японская йена неплохой уровень сопротивления, он находится на цифровой отметке 196.02. Поэтому если медведь допустим ещё погуляет чуть-чуть по югу и состоится коррекция к данному уровню сопротивления, с...
Привет! Нет, это по цене у меня!%-)Я взяла этот уровень с дневного минимума, но не много не точно. Вернее будет , ты правильно пишешь 1.2600. А вот 1.2500 уровень у меня как не вписывается в тему. На дневном какой то он слабенький получается....
Сдувается данный ценовой пузырь по SILVER на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Снова я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, так и...
Он ни лучше, ни хуже, он просто другой. Логика в твоих рассуждениях есть. И с большой долей вероятности можно ожидать достижения отметки 100000. Но для меня это уже просто как смотреть фильм в кинотеатре. Сейчас идут очень активные споры за эту цель...
По анализу на Н4 таймфрейме могу предположить два варианта дальнейшего движения по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — первый вариант самый простой и вероятность его исполнения выше, чем у второго, по нему предполагаю, что после открытия новой недели...