На ближайшие 1-2 года нужно думать как сохранить деньги на фондовом рынке, а не как заработать. Есть вероятность что некоторые большие компании закроются и перестанут существовать. В таких компаниях радости вкладчика и акционерам не будет предела....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 163,25 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
на реальном рынке тоже есть залоговое обеспечение, которое кратно меньше нужной суммы для покупки или продажи. Фьючерсы есть расчётные, где идёт игра чисто на цену, но есть и поставочные. По второй категории гарантийное обеспечение думаю, что...
С этим не поспоришь. Конечно нужно, даже необходимо. Иногда, для кого-то это полезно. А я разве прогнозами занимаюсь? Вовсе нет. То что я нашёл на графике диагональный треугольник, то это всего лишь один из элементов торговой системы, то есть...
Уже все, эфир улетел, смысла с атома переливать нет. За неделю эфир с 2400 прыгнул выше 3000. Эфир, Солана - круто выросли на неделе, потому что ликвидные и популярные сети. А атом уже давно посредственный блокчейн, только слава дропов прошедшего...