Bitcoin H1 На мой взгляд очень интересная картинка получается, по Bitcoin, цена идет вверх делает исторический максимум, в импульсе А-В откаты совсем маленькие. Но тут самое интересное скрывается в баре №1, в этом баре было очень большое усилие с...
На почту ничего не пришло. Я два раза проверял. Войти в личный аккаунт можно также, как обычно. Получается, что причины могут быть разные. Теперь придётся дождаться завтрашнего дня и посмотреть, что будет написано. Если бы. Курс там был средний,...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Всем здравствовать. По нефти продолжается снижение. Вчера писал, что после пробоя уровня 69 долларов за баррель, цена либо пойдёт ниже сразу, либо скорректироваться к пробитому уровню, где нужно будет поискать продажи. Цена ударилась в уровень...
Добрый день, коллега. Про агрессивную торговлю у меня есть несколько примеров торговли советниками и часть из них в этой теме, часть в моей теме. У меня есть тиковый советник 2Дельта, который я разместил в отдельной теме: Я попросил и предложил...