Сегодня Биткоин многих удивил, но это очевидно еще последствия выборов в Соединенных Штатах. Вообще сейчас время волатильное и пока сохраняется такая активность на рынках, то может получится и в выходные нормально работать. Но вот когда перед...
Так у меня здесь подписчиков ноль и мы не на ютубе, так что нас это не касается. Ты знаешь, встроенные переводчики все равно коряво переводят. Я даже иногда сам над предложением сижу минут 15-20 и не могу понять, что автор имел ввиду, а машинный...
А, про таких советников я знаю. Я думала что как-то придумали что любой советник можно в тестере так прогнать, ну использовать какой-то специальный тестер советников или его изменение в терминале, чтобы аналогичным образом прогонять любой советник...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD интересно проходила на этой неделе. Фьючерс показывает цену открытия 1.2917 и такое же закрытие получилось. Эту информацию представил на фотографии ниже. То есть хорошо можно было работать в обе...