Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Никакой попытки практически не было. Уже второй день подряд британский фунт стерлингов теряет свои позиции в противостоянии с долларом Канады. Сегодняшняя медвежья свеча пробила все локальные минимумы. Думаю, что недалек тот час, когда ценовой...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые нюансы, которые могут скорректировать валютную пару, но без отмены попыток продолжить...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...