У меня подобная картина тоже с депозитом приключилась. С открытия четверга на нефти открыл покупку на перекрытие гэпа и не ставил ни стопа, ни лока, а потом замотался, и когда глянул на график, метаться было уже поздно. Просто, наверно, сделка...
Доброго и бодрого, Макс! Смотря с какой стороны глянуть на ожидания! Если со стороны роста, то вполне ожидали, а вот столь бурного, да еще в такие короткие сроки мало кто ждал на самом деле, если вообще были таковые. 300 пунктов за день - это вам...
Сейчас умных очень много. Я знаю точно, что у синего брокера подписываются на сигналы с минимальной суммой и ставят копировщика на своё большой счёт. Я не говорю, что все так делают или большинство, но таких случае много. Тем более открывают...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Так прошлый раз там другой советник был и он действительно выдавал довольно много убытков. А основная проблема в была в том, что в тестере стратегий он вообще показывал противоположную торговлю, такое ощущение, что просто пропускал убыточные сделки...