Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Да и в целом классическую формацию импульс-флаг-импульс отработали. Дальше EUR/USD может опять уйти в построение нового флага дабы накопить силы для повторного импульса на север. Приоритет дальше у меня за покупками пары остается, просто жду более...
GOLD Привет, Саша. Неизвестно, что повлияло на снижение ценника по золоту. Но истинной причины всё равно не узнаем. Можем только предполагать. У меня пока пауза в торговле по золоту. Краткосрочный север сломали снижением ценника на прошлой неделе...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 2.1441, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.1486 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.1593. При увеличенной волатильности и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с довольно серьёзным ценовым разрывом в сторону юга, при этом пара отработала сразу же следующий сигнал на продажу внутри дня. Вот только не дала зайти в эти самые короткие позиции). В данный...