...
Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10633 не очень...