EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...
Предлагаю сегодня рассмотреть краткосрочный сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент цена актива показывает явно выраженное поджатие к области поддержки 1,32640 - 1,32822. Снизу данной поддержки расположены стоп лоссы покупателей,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...