#USDX Во времена ковида доллар был под давлением. Только сначала неплохо укрепился, после этого пошёл на глубокую коррекцию. И вот, теперь видим, как цена по немного восстановился. Только я точно не помню те времена, был такой ажиатож, на золото...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Вечер добрый. Пока что пара EURUSD снижается и без заявлений Трампа. Но очень возможно, что он может написать что-нибудь в адрес Пауэлла в своей социальной сети и тогда доллар попадёт под давление. А сейчас рынок отыгрывает вчерашние ястребиные...
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13090, что выше усредненного мувинга, равного 1.12904. Таким образом, на данный момент наиболее...