Доброго дня, Grey Warden! Цену закрытия дня прижали к минимуму движения по GBP/USD, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Даже после сильного новостного движения трейдеры не стали фиксировать прибыль от продаж, а продолжили...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
Привет всем. Согласен. Тренд шортовый и правильным решением будет искать продажи.. EUR/USD. Смену тенденции показал на картинке синей стрелкой. С 8 января рассматриваются снова только продажи. Согласно расстановки открытых позиций по марже мы...