#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
EUR/CHF,технический анализ. Этот бег на месте в конце недели о котором Вы говорите, я рассматриваю как: фазу накопления пробойной энергии быков перед вскрытием первого, локального сопротивления в области отм. 0,94465. Посмотрите, как быки любовно...
Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...
Вот все ровно сидит и до конца спорит, хотя сидит и понимает что не прав, но надо же сидеть и что-то доказывать, придумывать и.т.д, хочешь дальше себя загонять в яму и снова что-то придумывать, договорились, давай раз до тебя так не доходит, у...
EUR/USD Привет, Alpher ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого евро/дол торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года, т.е. другими словами на протяжении двух лет....