Всем здравствуйте! В настоящее время вполне реально выглядит вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре EUR/USD. В большинстве случаев по рассматриваемому сочетанию EUR/USD можно найти много полезной аналитической информации, основанной на...
Жаль конечно, что не очень точно выставили отложенный ордер и не взяли на таком снижении прибыль. У меня были сделки в продажу выставлены ранее и поэтому пошли в просадку и не хватило депозита выдержать этот рост. Хотя в течении дня была получена...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
Если начальник конечно имеет свою систему торговли и она приносит его компании прибыль, то почему тогда его подчиненный не входит в сделки согласно правилам. Это же просто, нажимай там где сказали, еще и зряплату за это получает. Молодец, что...
Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....