Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0069. При подходе цены к уровню - 2.0093 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...
Ну и чем же может быть обосновано то что нет сомнений что прибыль будет. Можно сказать тут, что основания для таких утверждений понятны вполне. Если трейдер в чем то не сомневается, как часто некоторые пишут в каком то определенном там движений...
Последняя торговая неделя по валютной паре USD/CAD началась спокойно — цена направилась к минимуму пятницы, но пока не добралась и остановилась в районе 1,4354. Из ближайших зон, к которым может направиться пара на этой неделе, — это зона ордер...
USD/JPY Добрый день! Ситуация для валютной пары доллар США/японская йена на открытии торгов, существенных изменений не претерпела и быки пытаются продолжить рост, после вероятного окончания коррекционной волны падения от действующего максимума на...