Вадим, я раньше, кстати, пытался давать сигналы в своем канале и на мессенджерах. Но вырос от этого уже. Все это никак не сходится с той работой, которая ведется на рынке. А открытие позиций иногда бывает от получения триггеров - молниеносной. И...
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А. С....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и только сейчас пытается...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...