С Новым 2025 годом! Желаю всем лёгкости и бодрого настроения. Пусть праздник будет красивым, добрым и уютным. Снега побольше, снежинок пушистых и блестящего настроения. Пересмотрел ещё раз торговый актив AUD/USD и всё же с открытием рынка намерен...
Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. И, сейчас он равен 3 копейки. Ну это пока,...
Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...
Умеешь ты уговаривать. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, конкурс в ЛК появился. Теперь вопрос, данные для входа в торговую платформу еще вышлют или я их пропустила в момент регистрации? Сейчас нигде найти не могу. Ну и можешь кратко пересказать...
Тоже бы хотелось иметь стабильную прибыль с форекс, но пока все это только мечтания так как рынок непредсказуем и в итоге получается так что имеем то что имеем, а это не всегда прибыль в итоге. Но пока держимся и пытаемся выжить на форекс что тоже...