Сейчас перешел на график Н4 EUR/USD и соответственно, многое изменилось, как говорится, масштаб уже другой. В текущем цикле пару не жду выше зоны 1.0333 - 1.0343 и в этой зоне планирую, полностью, зафиксировать покупки и начать EUR/USD продавать....
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С...
Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...