Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Ситуация крайне интересная и завораживающая, покупатель проснулся и показал наконец то себя, это же надо....
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Пока все-таки наблюдаем то, что GOLD отрабатывает по ожиданиям снижение, и хотя я все-таки ждал движение между 2920 и 2900, но, по сути, все идет в рамках ожидания. Есть вероятность того, что от скользящей ЕМА50,...
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...