Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
Костя, доброй ночи! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дожать до уровня 0.9095-0.9105, что укладывалось в рамки сценария, и возможности пару продать. Но, развить движение на юг с ходу не получилось, как, впрочем, и по ряду других инструментов, и...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в районе 80$ логично пошла на откат. Сейчас она опустилась к зоне прошлой консолидации (~83-85$), от которой может сделать новый заход вверх. Только в случае пробоя уровня 72$...