Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...
Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...