EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...