Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после не совсем удачной вчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре на продолжении слухов и страхов по поводу...
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...