Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних заявлений Банка Японии, который в связи с ростом инфляции намерен и дальше...
Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...