Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Чужие ошибки не представляют никакой значимости. Наша же торговля ближе, ведь мы вносим в неё сложности. Значит наши ошибки прежде всего имеют большую значимость в любом из наших дел. Торговые процессы это всегда те самые процессы, которые требуют...
Согласен конечно с вами - само по себе "усреднение" - действительно достойный инструмент для применения. Главное правильно рассчитывать нагрузку на депозит и иметь "стоп" в голове, с чем у меня, признаюсь, бывают проблемы. Да и само по себе...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что мы имеем дело с высоковолатильным как для этой пары, но все таки флэтом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Ситуация пока не стабильна и стабильного тренда пока не...