Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD наблюдается преимущественно нисходящее движение. Курс находится на уровне 1.78720, и мой основной прогноз ориентирован на продажи. Целевой уровень для прибыли 1.77945. Пока цена...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
Если статистика такой торговли хорошая, то почему бы и нет? В принципе, в большинстве случае цена работает в рамках техники, правда. есть и обратная сторона - во время новостей могут сильно расширяться спреды и случаться проскальзывания. А на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...