Оксана! Здравствуйте!Все не однозначно на данном инструменте для меня. Пока идет нисходящая тенденция на мелком графике M15. Вот сейчас по уровням цена может идти на юг, а по сетке Фибоначчи сформированы цели для покупок. Для объективности хочу...
EUR/USD Да точно не желает заканчиваться текущая волна северная, да и признаков особых нет, а на сегодня, чтобы получить подсказку, надо, чтобы цена обновила уровень 1.0780. Но там же на уровне 1.0750 есть помеха от Н1, которая может не пустить...
Что-то GBP/USD, вчера немного притормозил, так как попытка продвинутся в сторону севера, не удалась, и поэтому, началась проторговка над уровнем, а точнее, пара стала продвигаться в узком флете. Конечно, продавцы пытались преодолеть уровень...
Здравствуйте, коллега!2760? Хорошая цена для покупок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. После чего цена вернулась обратно в канал. Как показывает история, в случае...
Здравствуйте. Неделя получилось мега активной даже пока что и без данных по нон-фарм, давно так Доллар не проседал активно по всему рынку, причем началось его падение после выступление Трампа, как теперь они все наладят в Америке. Видимо, пока что...