Приветствую, Юра! По текущим котировкам EURUSD действительно некуда открываться, да и открытие рынка с его возможным ценовым разрывом тоже может преподнести свои сюрпризы. Но если кто заходил в продажи валютной пары евро/доллар в пятницу, то в этом...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....
Торговать нужно только так, как понятно для вас самих. И просто копировать сделки - тоже не считаю правильным по скольку своевременно это селат не возможно. А по прошествии какого-то времени - сам сигнал, побудивший систему, на открытие позиции -...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29132, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной...