Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
EURUSD Максимум европейцев пробили, теперь бы отработать нисходящую коррекцию. Для этого продавцам нужно пробить поддержку 1,0780 и закрепиться ниже. Если получим такой заход вниз, тогда откроется путь к уровню поддержки 1,0720, а там после зигзага...
EURUSD дневной график Евгений, на европейском финансовом рынке на этой неделе вообще странные события происходят и по непонятной причине национальные долговые бумаги у ведущих стран ЕС начали показывать рост, что на фоне сегодняшнего снижения...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...