Доброго утра, Александр! Среднесрочно то как раз и выходит, что должны сходить еще в район 1.04+ перед возможным снижением к паритету, но именно на понедельник-вторник первоначально по движению запланирован спуск в диапазон 1.02-1.0220, откуда в...
я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...