На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Дорога раздвояется: Слав, какова твоя качественная оценка ситуации на рисунке - откорректился фунт, или закрепился? По новостной повестке - вниз, а по времени - так пора уже и на север лыжню прокладывать. Я им не торгую, как и еврой, мне просто...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50324 преодолела центральный уровень 1.50462 вниз....
По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...