Продавцы закрыли сделки при приближении пары NZD/USD к уровню поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8) и в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Предполагаю, что они и на это раз не дерзнут на преодоление линии Киджун H4. По...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в четверг золото (GOLD) так и продолжила рост и в итоге цена обновила исторический максимум и, неплохо так. Сегодня так же пытаются продолжить рост, но как-то уже не особо, возможно цена и вниз развернулась. При...
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...