Наверное, от синдрома жадности нас рынок уже вылечил... если нет, то думаю еще "пропишет процедуры"... А перед тем, как вырасти, евро показал локальный минимум на 1.0868, а продажи из фигуры 1.09, так что... По USD/CHF продолжается борьба с...
USD/CHF. Вижу сегодняшняя дневная свечка у нас здесь на паре американский доллар швейцарский франк показывает продолжение юга, в связи с этим хочу подождать несколько дней и посмотреть что будет происходить дальше. Потому что на текущий момент у...
Приветствую. По AUDUSD начал ожидать разворота цены вниз. Не знаю по какой точно траектории, но вниз. Северное направление мне резко разонравилось. Из за того что по другим валютным парам происходит. Для надёжности конечно хотелось бы тут увидеть...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...
На самом деле, с большим депозитом, конечно, проще торговать, так как запас по "просадке" и по "усреднению" будет более внушительный. Но существует один скользкий момент - с увеличением размера депозита - размер ордера меняется не прямо...