Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот только начинаешь думать о том, что тренд замедлился, а происходит какая-то фигня в геополитике, и получаем опять северный импульс на довольно малых объемах. Во вторник рост был на фоне того, что Израиль нарушил...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
EURCHF: График М15. Цена в снижении ушла к уровню S4: 0.95777. от которого оттолкнулась и ушла к уровню S3: 0.95929. Если сможет подняться выше этого уровня, то возможно дойдет до МА84 которая лежит рядом с уровнем S1: 0.96081. И возможно от нее...