GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
Даже не знаю, если честно у меня с этим выставлением стопа такая огромная проблема. Ставишь маленькие стоп цена его выбивает, ставишь подальше, чтобы наверняка, при этом идёт большой убыток, всё равно цена доходит и выбивает. Чем больше я торгую...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...