Ну чего же я что-то придумываю? Все верно, при лоте 0,14 стоп был чуть больше 400 баксов. Учитывая, что ты до этого вел торговлю и закрыл некоторый профит, то это примерно столько же, сколько у тебя и оставалось на счету, то есть вся торговля...
А то, где ещё таких же дураков потом искать, если мы уволимся. Надежды юношей питают, где же тебе так мозги промыли, если ты сейчас не можешь стабильно извлекать профит из торговли, то как можно что-то загадывать на пенсию, думаю к тому времени...
Ну давай начнём что у меня не куча аккаунтов, а три, было, и второе здесь можно хоть 20 сделать, время здесь не тратится, раз в 4 часа заходи и забирай энергию. Ну да ладно не суть, нужно правильно ставить суть разговора, а именно, у меня было три...
Пришел рибейт, аж почти 4 % добавил к рейтингу. Для консерватора, за полдня - это хорошо. ...
Приветствую. Позже ушли, только в границах диапазона. EUR/USD вечером в среду импульсом упал и оказался на неплохих позициях для развития падения дальше. Потом откатились немного и уже к вечеру следующего дня мы получили то, что объяснять и не...