Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...