График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Привет. Да, могут нам здесь такое устроить и при том абсолютно легко. Учитывая то, что сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженную медвежью формацию, можно предположить, что возможно здесь в этих краях умные деньги пытаются убедить большинство...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22470468 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...