Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83020, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Приветствую. У трампа 7 пятниц на неделе. Он сегодня подписал, а завтра отменил. Да и все его указы это больше в долгосрочную перспективу. Кстати, он собирался отменить указ Байдена о запрете разработок новых месторождений. Не знаю подписал уже или...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...