Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 1.83234 и откатила от неё и день закрылся выше отметок 1.83234. Так как закрылась цена выше отметок 1.82234, приоритет я отдавал на сегодня росту в...