Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.338. Прошлая свеча остановилась на 3.417. Цена закрытия...
Приветствую, коллега! Также желаю вам счастья, добра и прибыльных сделок побольше! А я вот, признаться, NZD/USD в рост жду. И сегодня вроде как уже пошла свеча завоевывать новые просторы на севере. Итак, что у меня получается по показаниям...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Открытие текущей торговой недели по инструменту XAUUSD продолжился ростом. Торговая война, инициированная Трампом, оказывает значительное влияние на рынок золота. Аллигатор, индикатор, разработанный Биллом...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-189.548. Нижний уровень фибо 0-187.022, контактирует с Daily low. Из такого...