Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
Ничего себе...: выдал сегодня EUR/USD абракадабру...и о подобном сценарии, даже, подозревать не мог. Итак, начну с волатильности и сегодня EUR/USD опять постарался, выдал торговый диапазон размером в 85 пунктов, да, не 100, но, тоже, весьма,...