XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и пара пока по-прежнему остается в зоне поддержки-сопротивления, но довольно активно пытается пробиться вверх. Так что внутри дня я перестроился в сторону севера. На часовом...
Добрый день! #USDX продолжает рост и прорыв выше недельного сопротивления 108.38 укажет на север и новые рубежи с целью 109.00, что в целом обозначит снижение мажоров и иже с ними. По факту на данный момент часовой тех.анализ показывает на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что этого много. Да. Если бы у нас был...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...