Как раз всё наоборот. По моим словам: не нужно изобретать велосипед. Это я с точки зрения рядового инженера - конструктора. Например, появилась у тебя навязчивая идея изобрести торговую систему которая будет в обязательном порядке приносить...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшнее движение было достаточно вялым, пара ы течении дня медленно снижалась от цены открытия на отметке 0,84120, но и сегодняшний минимум на отметке 0,83977, которого...