Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.12534, что выше усредненного мувинга, равного 1.12454. Таким образом, на данный момент наиболее...
Яблочное безумие продолжалось в пятницу. Осталось всего несколько процентов сделать и мы пойдем к капе на 4 трлн. #AAPL ещё больше вырос, даже когда все индексы падали. Это может быть кульминацией и в этом плане текущая неделя будет решающей. Есть...
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...